05:14 

Содзуру Натоси
Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!
Ярко светило солнце, у самых ног плескалась теплая вода... Легкий бриз обдувал оголенные тела, приятно охлаждая разогретую кожу...
- Кхм...- Канкуро из последних сил сдерживал улыбку, - "Сдавайся, Казекаге, тебе от меня не уйти!" - кричит дейдара. "Это тебе не уйти!" - отвечает храбрый Казекаге... Гаара, давай!
- Рью сабаку рю! - грозно и с выражением воскликнул младший брат, взглядом поднимая песок в символическую лавинку...
Канкуро улыбнулся, шевельнул пальцами. Деревянный Дейдара оборачивается назад и изгибается в притворном ужасе, видя, что вот-вот его накроет песок. Кукольный Гаара вздымает крошечные ручки, как бы управляя траекторией своей техники, и вот враг повержен, все торжествуют. Канкуро шепчет: "Занавес!".
Темари не вынесла, захихикала:
- Ребята, я не знала, что вы на такое способны! Признавайтесь, чья была идея!
- Вообще-то это он все придумал, - старший брат кивнул на младшего, тот поджал губы, не слишком довольный раскрытием собственного авторства.- Ну а я выступил в роли скромного режиссера-постановщика.
- Теперь понятно, зачем тебе моя архиваторская понадобилась на два вечера, и наконец-то выяснилось откуда у меня в папках стружка, - улыбнулась Рю, искоса поглядывая на Казекаге. Сабаку-сама молчал.
- Не хотел портить сюрприз, - охотно пояснил Канкуро.
- А давайте остальным покажем?! - воодушевилась Темари. - Ши-кун и Наруто точно оценят!
- Не на-адо! - схватился за голову Гаара. - Кан, я тебя предупреждал, что этим дело не кончится!
- А что такого-то, будет у нас свой мини-театр, сценарист уже есть, кукловод тоже... - беспечно расхохотался Канкуро.
- Я и так уже растерял непосильным трудом нажитую кровавую репутацию, - угрюмо буркнул Казекаге, - ты теперь еще хочешь, чтобы меня детишки полюбили, да? Это же невыносимо, Кан! Рю, ну скажи ему!
- А я что, - невинно опустила глаза девушка, - я ничего... - но в глубине черных зрачков плясали задорные искорки. Гаара понял, что уговаривать их бесполезно...



З.Ы. Рю - персонаж моего фанфика, если кому интересно, пишите на умыл, могу выслать.

@темы: Фан-арт, Темари, Канкуро, Гаара

   

ГААРА

главная