Namiko_Tokugava
Фьюри злится, отчитывает Мстителей. - Встаньте те, кто здесь самый тупой! Встает Капитан Америка. - Роджерс, вы действительно считаете себя тупым? - Нет, сэр, но как-то обидно, вы один стоите...
Автор: Namiko Tokugava
Бета: отсутствует
Название: Идеология
Статус: закончен
Размер: мини
Жанр: ангст, драма, яой, даркфик, философия, психоделика
Персонажи: Гаара/Наруто
Рейтинг: R
Размещение: Желательно с этой шапкой и с разрешения автора^^
От автора: Первый фанфик)
Дисклеймер: Кисимото Масаси - его мир и персонажи.

Твой тихий шёпот…Ласковый голос…
Доза, доза, ещё одна доза…
«Яркие голубые глаза…Пшеничного цвета волосы…Так приятно наблюдать за тобой. Твой смех, искренняя улыбка. Понимание и поддержка. Дружба…Первый настоящий друг. Интересно, а ты считаешь меня своим другом? Я считаю, а вот ты…Наверное тоже, но не так. А знаешь, говорят, что иногда дружба может перерастать со временем во что-то большее. Спросишь, что? Раньше я не мог дать этому определение. Наверное просто не мог понять или почувствовать. Я не знал толком и смысл этого слова. Но теперь я понял…»
-Гаара! Гаара! Пожалуйста, очнись! –с расширенными от ужаса глазами, светловолосая девушка, одетая в сиреневое платье, с силой трясла бледного юношу за плечи.
-Темари! Что случилось? -в комнату ворвался молодой человек лет девятнадцати, сжимая в руке стакан с мутной жидкостью.
-Он опять принял эту отраву. О, Ками-сама, зачем? – на глазах девушки навернулись слёзы.
- Ксо, и откуда он её берёт? Убью, если доберусь до дилера. Вот, возьми и дай ему выпить, а я за врачом!- парень протянул сестре лекарство, с тревогой глядя на, лежащего на полу, младшего брата.
-Хорошо.
***
-Ты – никто! Ничтожество! Монстр!
-Я…
-Уходи Отсюда!
-А знаешь, я уже перестал вспоминать те времена, а ты?
-Нет…
-Ха! Да ладно тебе! Пустяки! Прорвёмся!- дружеский удар по плечу.
-Хорошо.
-Эй, ты, что, мне не веришь?
-Я тебе верю…
***
«Стою на пороге его дома в тот самый день…День его смерти. Рука сама тянется к звонку и после некоторой паузы, дверь со скрипом открывает сонный Наруто в одной пижаме.
-О, Гаара! Не думал, что ты так рано! Ну да ладно, проходи давай, что на пороге то стоишь!- Узумаки звонко рассмеялся, потирая затылок.
-Привет, Наруто.
Неужели это мой шанс? Шанс всё изменить?
-Не хочешь чего-нибудь перекусить, а то я как-раз собирался завтракать?
-Нет, спасибо. Я не голоден.
-Ладно, ладно. Кстати, я вчера уже все вещи собрал! Не поленился! Ох, вчера Сакура звонила и сказала, что ,если я хоть на минуту опоздаю, то она сначала расскажет всё Саске, а потом…Вообщем, ничего хорошего.- Наруто глупо захихикал.- Так, что я теперь слежу за временем. За мной они приедут только через два часа!
-Ясно.
-Рад, что ты зайдёшь попрощаться. Я, конечно, не на месяц уезжаю, а всего на две недели, но всё равно долго!
-Да.- Гаара опустился в мягкое кресло, напротив собеседника.
-А хочешь я тебе сувенир привезу с моря?- заговорчески произнёс блондин.
-Мне не нужно. Наруто, я…
-Ну, Гаара! Я тебя не грустить сюда позвал! С чего такая кислая мина на лице?- притворно обиделся Узумаки, садясь в соседнее кресло.
Потому что, я знаю, что будет потом…
-Наруто, мне нужно с тобой поговорить.- Сабаку серьёзно взглянул на друга.
-Э…Ладно. Что-то случилось?
Я не знаю, как начать…Ксо.
-Наруто…Как бы ты отнёсся к тому, если бы вдруг кто-то изменил отношение к тебе?
Глупо вышло.
-В каком смысле? А…Если ты про Саске…Раньше- враги, теперь- друзья! В жизни всё бывает!- Узумаки лучезарно улыбнулся.
-Нет. Я не про это…Если бы тебе кто-то сказал…Нет. Если бы ты узнал однажды о том, что один человек неравнодушен к тебе, а ты даже и не подозревал об этом…-красноволосый парень тяжело вздохнул, договаривая последние слова.
-Сакура-чан??? – Наруто удивлённо взглянул на Гаару.
-Нет.
-Я уже подумал…
-Я имею в виду не её.
-Эх, а кого же тогда?- недоумённо уставился на него тот.
-Наруто…Только не пойми меня неправильно. Я не хочу тебя расстраивать…Извини, можешь вычеркнуть из своей памяти и никогда не думать об этом, но…
-Что? Ну, не томи уже!- Узумаки заёрзал на кресле.
- Я люблю тебя.-«мгновенно оказаться рядом, осторожно приобнять и осторожно коснуться его губ…»
-Ч-то…?
-Ксо… Наруто, я не знаю, как это сказать или выразить. Просто я чувствую это давно и хочу, чтобы ты знал. Всё, что ты делал для меня…Я не знаю.-Наруто ошарашено смотрели на , ранее не особо красноречивого, Гаару, от изумления открыв рот, но не делая попыток отстраниться от парня.
-Я тебе верю.- он вдруг улыбнулся, скользя взглядом по кандзи на лбу Сабаку, одной из самых манящих и таких искренних улыбок, коснувшись его щеки в лёгком поцелуе.»
«Я тебе верю…»
***
-Канкуро-сан, так что вы сказали, он принимал? – мужчина в белом халате деловито поправил очки, обращаясь к, сидящему у кровати брата, парню.
-Мескалин, как-то так…
-Верно. Этот наркотик, хоть его и можно отнести более-менее лёгким, но эффект имеет не хуже ЛСД. Вызывает долгосрочное забвение и галлюцинации.- врач вытер тыльной стороной ладони, проступившие на лбу, капли пота.
-Мы это уже поняли. Гаара почти четыре часа не приходит в сознание…- подала голос Темари, поправив одеяло на кровати брата.
-Даа…Надеюсь, он скоро придёт в себя…- нервно усмехнулся Канкуро, глядя на чёрный круги под глазами младшего.
-Через двадцать минут приедет скорая помощь и доставит вашего брата в специализированный госпиталь. Соберите всё необходимое. Если что- вот мои координаты.- мужчина встал, передав Канкуро листочек с номером.
-Я провожу вас.- Темари вышла из комнаты вслед за медиком.
Старший Сабаку погладил взъерошенные волосы Гаары, как заметил, что веки брата начали подрагивать.
-Гаара!
Красные, будто воспалённые, глаза парня резко открылись.
-Гаара, ты очнулся! Ну, слава богу! – Канкуро кинулся обнимать того, не заметив, что его губы скривились от резкой головной боли.
-Но какого чёрта ты это сделал, а? – шатен отстранился, вглядываясь в бирюзовые глаза.
-Я…-устало и хрипло произнёс тот.
-Ты не представляешь, как мы за тебя волновались! Зачем ты так мучаешь себя и нас с Темари? Это всё из-за Узумаки? Да? Гаара, они погибли уже три месяца назад, а ты всё не можешь оправиться…Это для тебя каким-то наваждением стало! Ты чуть ли не бредишь им последнее время! Точнее уже бредишь…- в сердцах Канкуро сжал запястье брата.
-Канкуро…Ты знаешь почему…- почти лазоревые глаза внимательно смотрят на старшего брата, не скрывая уже очевидную истину.
***
«Сон или реальность? Нежные прикосновения, дурманящая близость. Вкус твоего поцелуя, дарящего неповторимые ощущения. Твои ласки постепенно сводят с ума, заставляя выгибаться и стонать почти от каждого твоего прикосновения…Что это? Безумие, порок, желания, инстинкты или…невозможное? Всё смешалось в одно…»
Сладострастие.
Наклонившись вперёд, Наруто целует его в уголок губ, при этом улыбаясь самому себе. Руки Гаары бережно прижимают к себе столь нужного, даже необходимого человека. Он оставляет дорожку поцелуев на шее Узумаки, вжимая его в спинку кресла и любуясь его его затуманенным наваждением взглядом.
«Неужели это всё плод моего воображения? Так быть не может…»
Тонкие руки гладят тело лучшего друга, пытая показать насколько же он…
«Зачем? Потому что хочется, потому что, так нужно.»
Поцелуй в белоснежную ключицу и укус в плечо в ответ. Так обычно и непринуждённо, как будто так и должно быть.
Тонкие пальцы очерчивают контур бёдер и тело Узумаки, постепенно освобождая его от, уже ставшей лишней, одежды. Томные вдохи и страстные поцелуи смешались в одно общее состояние эйфории.
-Наруто…
«Если бы ты остался жив, всё бы изменилось…Вот оно…Счастье идеолога.»
***
«А, знаешь, я бросил…Я бросил наркотики, учёбу, семью и скоро брошу всю эту бренную жизнь. Почему? Потому, что так надо. Меня здесь уже ничего не держит. Знаешь, лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов. Где-то я уже слышал эту фразу. Все люди – шакалы, а единицы – волки. Я не считаю себя ни теми, не другими. Это решать не мне. Главное- суметь стать одним из них, тем, кем ты считаешь, заслуживаешь быть. Дела, мысли, поступки, душа- вот это всё! Решай, делай, совершай- и ты узнаешь, кто ты. И, кажется, я уже узнал. От тебя… И теперь я ухожу отсюда. К тебе, навсегда. Почему к “волкам”? Потому, что понял, что все “шакалы” – в стаде “овец”. Пересилить себя, осознать свою боль и понять- должно быть дано. А, если нет, то нет. Кто-то считает суицид- уделом слабых, а я считаю, это- удел сильных. Не каждый сможет просто так взять и убить себя. Может их всё устраивает и они толком не имеют на это причины? Может и так, но я не такой…
Спасибо тебе, Наруто. Мы ещё встретимся…
Это моя идеология.»

@темы: Фанфики, Гаара/Наруто, Гаара